Alfageme e Melara stendono il Foggia, a Benevento finisce 2-0

Un Foggia apparso troppo spento e con poche idee trova la prima sconfitta in campionato: al “Ciro Vigorito” i padroni di casa si impongono per 2-0. La gara viene decisa già nella prima frazione, all’11’ è Luis Alfageme a sbloccare il match. L’attaccante campano beneficia di una papera del portiere Narciso che con un’uscita sciagurata lascia la porta sguarnita e regala il vantaggio ai padroni di casa. Al 19′ raddoppio dei giallorossi che capitalizzano al meglio un’azione di contropiede in situazione di tre contro due. Marotta va in percussione per vie centrali e serve Melara che è bravo a battere Narciso con secco diagonale di destro. La reazione del Foggia è tutta in due conclusioni dal limite di Agnelli e Iemmello, ma in entrambi i casi la mira è imprecisa. Nella ripresa il Foggia aumenta il possesso palla, ma non azzarda più di tanto sfiorando il gol solo a quattro minuti dal termine con una bella combinazione tra il nuovo entrato Sarno e la punta Iemmello che a tu per tu con Piscitelli si fa ipnotizzare dalla provvidenziale uscita del portiere scuola Milan. Finisce con un secco 2-0 per i padroni di casa che balzano in testa alla classifica a pari merito con Catanzaro, Lupa Roma e Salernitana. Il Foggia, invece, scende a metà classifica fermo a quota 4 punti. Mercoledì si andrà nuovamente in campo nella gara valevole per il turno infrasettimanale di campionato e allo Zaccheria arriva l’Aversa Normanna.