Primo degli 8 selfie vittorie ….archiviato!

Il ritorno del Foggia? Lo speriamo tutti! Foggia che ha  giocato alle 17.30 allo Zaccheria contro l’ischia e ha schierato un trio d’attacco diverso dal solito formato da Floriano-Iemmello-Chiricò. Foggia che inizia bene la partita e nonostante qualche piccolo errore iniziale riesce a portarsi in vantaggio al minuto 10’ con Iemmello. Al minuto numero 30 sempre Iemmello riesce ad arrotondare il risultato portando il Foggia sul 2-0. Al minuto numero 36 accorcia le distanze Pepe segnando il 2-1 per l’Ischia. Si va a riposo con il risultato di 2-1. Il secondo tempo inizia mostrando un Foggia che crea ma spreca occasioni e viene punito di questo al minuto 76 su un rigore per l’Ischia. Nonostante questo il Foggia mostra una reazione e sempre Iemmello segna un grande gol al minuto 91 che riesce a far esplodere lo Zaccheria. Dopo questo gol l’Ischia cerca di attaccare ma subisce un contropiede da parte del Foggia che segna al minuto numero 93 con Iemmello che si porta il pallone a casa. Molti pensavano che la partita sul 2-2 fosse ormai finita ma il Foggia ha mostrato una reazione che tutti aspettavano. Speriamo sia la strada giusta verso la Serie B.