Foggia che non va oltre lo 0-0 col Catania. Rossoneri a -3 dalla vetta.

Foggia che non va oltre il pareggio contro un buon Catania. Partita disputata alle ore 16:30 e satanelli scesi in campo con questi giocatori: Guarna, Angelo, Rubin, Vacca, Martinelli, Empereur, Chiricò. Agnelli, Mazzeo, Gerbo, Maza. Un inizio partita molto difficile per il Foggia di stroppa accompagnato da un silenzio delle due curve dovuto all’arrivo dei catanesi con delle spranghe di ferro. Dopo vari minuti le curve tornano a cantare incitando i rossoneri e chiedendogli un gol. La rete non arriva ma vediamo un Foggia molto offensivo ma che non riesce a realizzare. Il primo tempo termina con il risultato di 0-0. Ad inizio secondo tempo Stroppa sostituisce Mazzeo con Padovan. Il Foggia parte bene e cerca di sfondare le retrovie ma non conclude. Il Catania attacca ma la difesa del Foggia riesce a spazzare via il pallone rischiando anche qualcosa. La partita termina con un risultato di 0-0. Partita molto statica dovuta anche al fatto che il Catania vanta la miglior difesa. La prossima partita del Foggia sarà a Pagani dove speriamo di poter vedere una vittoria dei Satanelli.