Foggia, brutto pareggio!

Si è conclusa ieri la prima giornata del girone di ritorno del campionato di Lega pro gruppo C. Il Foggia ha incontrato la Fidelis Andria allo Stadio degli Ulivi alle 16:30. Rossoneri che si sono schierati con la stessa formazione dell’ultima partita; Guarna in porta, Coletti ed Empereur centrali, Loiacono e Rubin sulle fasce; Vacca occupa la sua solita posizione da mediano con Agnelli e Riverola che completano il centrocampo, in attacco Chiricò occupa il settore di destra, Maza quello di sinistra mentre Sarno agisce invece da falso nueve. Una volta iniziata la partita è la Fidelis ad avere le occasioni più nitide, sfiorando il palo esterno con un colpo di testa. Al 35′ minuto però il portiere Poluzzi svirgola il pallone e lo regala ad Agnelli che non ci pensa due volte prima di metterla dentro. A questo punto Il Foggia da l’impressione di poter controllare la partita e il risultato, ma al 65′ viene ammonito per la seconda volta Empereur che lascia in 10 i propri compagni. Stroppa, data l’espulsione, toglie Sarno per Martinelli lasciando Maza e Chiricò in attacco. Nulla sono valsi gli sforzi del mister quando all’81 Cruz mette in mezzo un pallone che Tartaglia riesce ad insaccare in rete, portando così il punteggio sull’1-1. Pareggio amaro per i rossoneri che, dopo essere riusciti a mantenere il vantaggio per quasi tutto il secondo tempo, cadono a 9′ minuti dalla fine.