Foggia-Fasano 2-2. Gentile la recupera allo scadere!

Il Foggia si ferma sul 2-2 col Fasano. Inizia così il girone di ritorno per i rossoneri che agguantano il pareggio all’ultimo respiro grazie alla rete di Gentile. Una partita sicuramente non eccezionale con un centrocampo un po’ giù di tono che ha permesso agli avversari di giocare di più. I rossoneri si erano inizialmente portati in vantaggio con Cipolletta ma poi sono stati rimontati da due reti di Diaz. Al 90’ minuto sale anche Fumagalli e sul calcio d’angolo capitan Gentile la infila in rete. Primo posto che ora dista solo qualche punto ma il campionato è ancora tutto aperto, il Bitonto infatti dovrà giocare lo scontro diretto con il Foggia allo Zaccheria e questo sarà sicuramente un punto a favore dei rossoneri!