SERIE A – LA JUVE BATTE IL BRESCIA 2-0!

I bianconeri di Maurizio Sarri ritrovano la vittoria all’Allianz Stadium dopo il tonfo contro l’Hellas Verona e il pari in Coppa Italia col Milan.

La prima mezz’ora è priva di sorprese ed occasioni con una Juve pressoché passiva. L’episodio che cambia la partita è al 37′ con Ayè che, commettendo fallo su Ramsey, prende il secondo giallo e viene espulso. Dalla punizione va Paulo Dybala che con una traiettoria eccellente sul primo palo firma il vantaggio Juve al 39′. Prima della fine del primo tempo bianconeri vicini al raddoppio con un colpo di testa da parte di Daniele Rugani che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo è la Juve a fare la partita colpendo 2 legni con Bentancur e Dybala e andando con Higuain a centimetri dal gol. Al 75′ è Juan Cuadrado a firmare il 2-0 per i padroni di casa dopo un uno-due pazzesco con Matuidi.

La partita termina 2-0 per la Juve e vede protagonista il ritorno in campo al 78′ di Giorgio Chiellini, accolto da cori e ovazioni, dopo 5 mesi e 15 giorni.