CHAMPIONS LEAGUE, OTTAVI DI FINALE D’ANDATA – IMPRESA DORTMUND E ATLETICO MADRID!

Il Borussia Dortmund batte 2-1, al Signal-Iduna-Park, il PSG di Tuchel. L’Atletico Madrid batte 1-0 i campioni d’Europa in carica, il Liverpool, al Wanda Metropolitano.

Il primo tempo tra Borussia Dortmund e PSG non riserva tante sorprese e bisogna aspettare il lampo di Erling Halaand, classe 2000, al 69′ che sblocca il match a favore dei padroni di casa. Gli uomini di Tuchel riprendono subito il match al 75′ grazie al solito Neymar che fa 1-1 su assist di Kylian Mbappé . Il Dortmund ci crede e al 77′ con un sinistro fortissimo, dritto in fondo al sette, è ancora Halaand a segnare e a regalare la vittoria agli uomini di Lucien Favre. Termina 2-1 per i padroni di casa. Al Wanda Metropolitano, il match fra Atletico Madrid e Liverpool si sblocca subito al 4′ grazie alla rete di Saul Niguez. Gli uomini del cholo Simeone a questo punto concedono il pallino del gioco agli ospiti e provano a chiudere la partita in contropiede. I reds di Klopp tentano fino all’ultimo di recuperare la partita ma si devono arrendere davanti al muro Savic-Felipe. Termina 1-0 per i colchoneros.

Ottavi d’andata che vedono vincenti Atletico Madrid e Dortmund contro due favorite per la vittoria finale, Liverpool e PSG.