Serie A – 4^ Giornata – Crotone-Juventus 1-1

Finisce in pareggio allo stadio Ezio Scida di Crotone la partita tra la vincitrice della scorsa edizione del campionato e una neopromossa, in una partita piena di episodi dubbi.

La Juventus di Pirlo scende in campo con un 3-4-1-2 che in fase difensiva diventava un 4-4-2. Tra le novità del mister bianconero abbiamo Buffon in porta, Demiral al posto di Chiellini, Chiesa dall’inizio e il giovane Portanova, alla sua prima da titolare nel massimo campionato italiano.

Padroni di casa subito in vantaggio al 12esimo minuto: fallo in area di Bonucci e rigore trasformato dal gigante nigeriano Simy. La replica bianconera non si è fatta aspettare: al 21esimo arriva il pareggio sull’asse Kulusevski-Chiesa-Morata, proprio con quest’ultimo a depositaria in rete.

Al 60esimo arriva l’episodio che ha stravolto le carte di Andrea Pirlo: Chiesa entra in malo modo su un giocatore del Crotone e si becca il rosso. Qualche minuto dopo, la Juve in 10 va vicina al raddoppio con Morata, ma sfortunatamente prende solo il palo sinistro. Verso la fine, la Juventus riesce a trovare l’1-2 ma il gol non viene convalidato per un fuorigioco millimetrico valutato dal VAR per quasi quattro minuti.