Juve Stabia-Foggia 2-3, Il Foggia passa il turno

In vista della seconda partita di Coppa Italia di Serie C, il Foggia torna a sfidare la Juve Stabia.

Juve Stabia (4-3-3): Russo, Peluso (87’ Maggioni), Caldore, Vimercati, Dell’Orfanello, Altobelli (76’ Ricci), Berardocco (62’ Scaccabarozzi), Carbone (62’ Maselli), Pandolfi, Zigoni (105’ Santos), D’Agostino (76’ Bentivegna).

Allenatore: Leonardo Colucci

Calcio Foggia 1920 (3-5-2): Dalmasso, Rizzo, Di Pasquale (76’ Peschetola), Schenetti (76’ Petermann), Chierico(90’ Iacoponi), Ogunseye (69’ Tonin), Peralta (69’ Frigerio), Sciacca (58’ Costa), Leo, Nicolao, Odjer.

Allenatore: Fabio Gallo

Primo tempo

Inizia il primo tempo, sfera tra i piedi degli avversari. Rimessa laterale per la Juve Stabia, ma Dalmasso respinge la sfera, al 1’. Calcio di punizione in favore dei rossoneri, batte Di Pasquale e passa a Rizzo. Odjer perde la sfera. Passaggi tra Rizzo, Schenetti e  Nicolao. Calcio di punizione per la Juve Stabia, al 2’. Rimessa per gli avversari. Nicolao non trova Schenetti, al 3’. Occasione persa per i satanelli. Rimessa laterale per i rossoneri, al 4’.

Leo perde la sfera e la regala agli avversari. Rimessa per i gialloblu, al 7’. I rossoneri respingono gli avversari. Calcio di punizione per il Foggia, al 8’. I rossoneri pericolosi verso la area avversaria, ma commento non errore facendo cadere a terra l’avversario. Punizione per la Juve Stabia. Gli avversari perdono la sfera e la guadagna Di Pasquale, al 10’. I due rossoneri non si trovano per poco davanti alla porta degli avversari, perdendo una grande occassione. Angolo per il Foggia, respinto da Russo, al 11’. I satanelli provano ad avanzare, senza riuscirci.

Rimessa avversari. Rimessa laterale per il Foggia, al 18’. Schenetti perde la sfera. Passaggi tra i satanelli, al 19’. La Juve Stabia riavanza, ma i rossoneri pressano. Angolo per i gialloblu, al 20’. Altro angolo per la Juve Stabia, ma Ogunseye respinge la palla con la testa, al 21’. Anche se gli avversari avanzano con la palla, i satanelli li respingono, al 25’. Calci di punizione per la Juve Stabia, al 27’. Palla dei rossoneri bloccata da Russo, al 28’. Rimessa Juve Stabia. Ogunseye tira e la sfera termina sui cartelloni pubblicitari, al 30’.

Angolo per i satanelli, al 31’. Rimessa di Leo. Altro angolo per il Foggia e Russo respinge la sfera, al 32’. Peralta non trova la porta al 35’. I rossoneri perdono la sfera e gli avversari avanzano, al 36’. Dalmasso respinge la palla dei gialloblu. Ci riprova Peralta, la palla termina sui cartelloni. Due uomini di entrambe le squadre a terra, al 39’. Entrambi i giocatori si toccano le ginocchia, ma si rialzano tranquillamente. Cartellino giallo per Di Pasquale, al 42’. Pandolfi tira, ma Dalmasso dice no con i suoi guantoni. Angolo per gli avversari, al 45’.

Il primo tempo termina Juve Stabia-Foggia 0-0.

Secondo Tempo

Le squadre tornano in campo e parte all’attacco la Juve Stabia. Angolo per i satanelli, al 46’, e la sfera finisce tra le mani del portiere gialloblu. Pandolfi aggressivo vicino alla porta avversari e la sfera termina fuori. Angolo per gli avversari, respinto dall’argentino Dalmasso, al 48’. Passaggi tra Schenetti e Nicolao. Punizione per i rossoneri. Avanza Leo, al 50’. Odjer tira e la sfera viene formata da Russo. Rimessa laterale per il Foggia, al 51’.

I satanelli perdono la sfera, al 51’. Punizione per il foggia, battuta velocemente. Passaggi tra le squadre. Ogunseye e Odjer avanzano con l’aiuto di Schenetti, ma non riescono a tirare verso la porta. Punizione battuta da giallorossi, al 54’. Cartellino giallo per D’Agostino, al 55’. Uomo rossonero a terra. Calcio di punizione per il Foggia, al 57’. Chierico passa a Schenetti. Peralta ci riprova e la palla termina fuori. Primo cambio per la formazione dauna, esce Sciacca ed entra Costa, al 58’. Pericolosa la Juve Stabia vicino alla porta dei satanelli.

Schenetti corre, guadagnando campo, e la sua sfera viene bloccata da Russi, al 61’. Colpo di testa di Ogunseye termina fuori. Doppia sostituzione per la Juve Stabia, entrano Maselli e Scaccabarozzi ed escono Carbone e Berardocco, al 62’. Confusione in campo, al 65’. Sfera dei gialloblu respinta da Dalmasso, al 66’. Doppia sostituzione per i daini, escono Ogunseye e Peralta ed entrano Tonin e Frigerio, al 69’. Rimessa laterale per il Foggia, al 70’. Tonin tira e la sua sfera viene respinta dagli avversari.

Chierico a terra ed entra lo staff medico, al 72’. Angolo per gli avversari e il Foggia respinge la sfera, al 73’. Altro angolo per i gialloblu. Nicolao prova a portare il pallone in avanti e termina fuori. Doppia sostituzione per i rossoneri, entrano Petermann e Peschetola ed escono Schenetti e Di Pasquale. Anche per i giallo blu, escono D’Agostino e Altobelli ed entrano Bentivegna e Ricci. Tutto questo al 76’.

Passaggi tra le squadre, al 79’. Opportunità per Peschetola, al 81’. Sfera tra i piedi degli avversari. I satanelli respingono la sfera dei gialloblu. Angolo per la Juve Stabia, al 82’. Dalmasso respinge con i suoi pugni la sfera di Peluso. Angolo di nuovo per la Juve Stabia. Crampi per un giocatore della Juve Stabia, al 85’. Break indicato dall’arbitro. Riprende subito il gioco con la rimessa del Foggia. Sostituzione per i gialloblu, entra Maggioni ed esce Peluso, al 87’. Juve Stabia pericolosa davanti alla porta rossonera. Crampi per i giocatori della Juve Stabia. Allontana da Rizzo la sfera dei gialloblu, al 89’. Pericolosi gli avversari. Angolo gialloblu.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti di recupero.

Giallo per Scaccabarozzi, al 90+1’. Calcio di punizione per il Foggia, respinta dai gialloblu. Costa commette fallo, al 90+2’. Confusione sulla fascia e Odjer a terra, al 90+3’. Passaggi tra i rossoneri. Nicolao a terra, al 90+4’. Si rialza e calcio di punizione per i satanelli che terminano fuori.

Il secondo tempo termina Juve Stabia-Foggia 0-0

Supplementari

Primo tempo

Iniziano i supplementi con un altro cambio da parte dei satanelli, esce Chierico ed entra Iacoponi, al 90’. Peschetola vicino al gol, al 93’. Dalmasso respinge la sfera degli avversari. Tonin perde la sfera, al 96’. Pandolfi tira e la sfera viene respinta dai difensori rossoneri. Rimessa laterale per i gialloblu. Tiro di Peschetola murato dagli avversari, al 100’. Passaggi  Costa e Petermann. Maselli aggressivo verso la porta, al 103’.

Juve Stabia-Foggia 0-0

Secondo tempo

Inizia il secondo tempo dei supplementari con cambio Juve Stabia, entra Santos ed esce Zigoni, al 105’. Tonin he cade a terra, giallo per uno della Juve Stabia. Calcio di punizione per i rossoneri, al 108’ e il tiro termina in curva.  Confusione di gambe, al 109’. I rossoneri respingono la sfera dei gialloblu. Leo allontana di nuovo la sfera degli avversari, al 110’. Passaggi tra le squadre, al 113’. Juve stabia pericolosa al 114’. Tonin non riesce a segnare, al 115’. Giocatore a terra per i gialloblu. Angolo per i rossoneri, al 116’. Leo a terra, al 117’. Ma si alza a fatica, a causa del colpo al testa. Tonin non riesce a trovare la sfera di Costa, al 118’.

Il secondo tempo supplementari Juve Stabia-Foggia 0-0.

Rigori

Juve Stabia

Maselli tira e segna.

Santos tira e segna.

Bentivegna tira e Dalmasso dice di no.

Pandolfi tira e Dalmasso respinge la sfera.

Ricci tira e Dalmasso para.

Foggia

Peterman tira e segna.

Costa tira e la sfera viene parata.

Frigerio tira e segna.

Peschetola tira e segna.

La partita termina Juve Stabia-Foggia 2-3.

La prossima partita Foggia-Avellino si terra il 07/11/22 allo Stadio Pino Zaccheria, alle 20:30.