Foggia-Avellino 1-1, con Petermann

Il Foggia torna a giocare allo Stadio Pino Zaccheria contro l’Avellino.

Calcio Foggia 1920(3-5-2): Nobile, Garattoni, Rizzo, Di Pasquale, Ogunseye (76’ D’Ursi), Sciacca(45’ Leo), Petermann (88’ Odjer), Frigerio(76’ Peralta), Di Noia, Costa, Vuthaj.

Allenatore: Fabio Gallo

Avellino (4-3-3): Pane, Rizzo, Tito, Garetto (73’ Maisto), Gambale, Russo (73’ Kanoute’), Casarini, Matera (87’ Franco), Trotta(58’ Murano), Auriletto, Moretti.

Allenatore: Massimo Rastelli

Reti: 2’ (RIG) Petermann (FOG), 8’ Russo (AVE)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo, dopo il minuto di silenzio per ricordare le sette vittime della tragedia dell’elicottero caduto ad Apricena. Inizia il Foggia, con continui passaggi. Rimessa laterale per il Foggia, al 1’. Calcio di rigore per il Foggia, perché Garattoni finisce a terra. Petermann batte e segna al 2’.

Foggia-Avellino 1-0.

Rimessa laterale battuta da Garattoni, al 3’. Il Foggia pressa gli avversari. Calcio di punizione per l’Avellino, al 4’. Il Foggia pericolo con Vuthaj, ma la sfera finisce nelle mani di Pane, al 5’. Calcio di punizione per gli avversari, al 7’. Pareggia l’Avellino, con Russo. Ennesima punizione per l’Avellino.

Foggia-Avellino 1-1.

Il Foggia pericoloso di nuovo con Ogunseye, però la sfera non vede Vuthaj, al 9’. Calcio di punizione per gli avversari, batte Matera, al 10’. Contrasto tra Rizzo e Garetto, al 11’. Rimessa laterale per l’Avellino. Giù Ogunseye, per contrasto con un uomo dell’Avellino. Punizione battuta dal Foggia, al 12’. Tiro dalla bandierina per i satanelli, batte Garattoni, al 14’. Foggia riparte con Petermann. Rimessa laterale Avellino, al 16’.

Rimessa, di nuovo, per l’Avellino. Casarini si avvicina  alla porta rossonera, al 17’. Passaggi tra Frigerio e Di Pasquale. Calcio di punizione per i rossoneri. Ennesima punizione per Avellino, al 19’. Rimessa per i satanelli. Ogunseye perde la sfera, ma il Foggia riprende la palla, al 21’. Rinvio per l’Avellino, al 22’. Rimessa per i rossoneri. Garattoni difende la sfera, al 23’. Costa cade, commettendo un errore. Frigerio non riesce a trovare Vuthaj e la sfera termina tra i piedi degli avversari, al 24’. Punizione per i biancoverdi.

Garattoni scavalca gli avversari, ma Matera lo fa cadere terra. Cartellino Giallo per Matera, al 26’. Calcio di punizione in favore dei rossoneri, batte Costa e la sfera termina sui cartelloni pubblicitari. Di Noia non trova Ogunseye, al 29’. Occasione persa dai rossoneri. Giallo anche per Casarini, al 30’. Di Noia a terra. Di Noia tira e termina fuori, ci riprova Garattoni e finisce sul palo. Casino allo Stadio Zaccheria, animi infuocati tra le tifoserie.

Angolo per i rossoneri, bloccato a causa dei continui lanci dei petardi e degli oggetti. Petermann e Di Pasquale parlano con le tifoserie. Si riprende il gioco, con l’angolo per il Foggia, al 39’. Lotta Ogunseye-Rizzo, al 40’. Si lotta su ogni pallone, al 41’. Rimessa laterale per i biancoverdi, al 42’. Passaggi tra Di Noia e Costa, ma la sfera termina tra le mani di Pane, al 42’. Vuthaj cavalca il campo da solo, ma non trova lo specchio della porta, al 43’. Petermann calcia e la sfera termina in curva.

Il quarto uomo afferma 5’ minuti di recupero.

Rimessa Foggia, al 45’. Angolo per i satanelli, al 45’+1’. Frigerio tira, ma non entra. Tiro dalla bandierina, di nuovo, per i rossoneri e Di Pasquale per poco non segna di tacco. Rimessa laterale per il Foggia. Petermann chiude perfettamente un uomo dell’Avellino. Garattoni tira e la sfera viene fermata dal portiere bianco verde. Giallo per Petermann.

Il primo tempo termina Foggia-Avellino 1-1

Secondo Tempo

Primo cambio per il Foggia, esce Sciacca ed entra Leo, al 45’. Passaggi tra entra e le squadre. Colpo di testa di Di Pasquale, al 46’. Cost respinge la sfera degli avellinesi. Problemi per Di Noio, l’arbitro richiama lo staff medico. Termina fuori la sfera dei biancoverdi, al 49’. Angolo per i biancoverdi, al 50’. Carica a portiere. Punizione per i satanelli. Si allarga Di Noia, al 53’.

Rimessa laterale Avellino, al 55’. Foggia avanza, senza riuscirci. Prima sostituzione per l’Avellino, esce Trotta ed entra Murano, al 58’. Avellino pericoloso. Passaggi tra i due attaccanti rossoneri, al 59’. Occassione da gol persa. Rimessa Foggia. Ogunseye per poco non fa entrare la sfera, al 61’. Angolo per i rossoneri, sfera trattenuta da Pane.

Calcio di punizione per i rossoneri, al 64’, che termina in angolo. Corner per il Foggia, battuto da Costa, al 65’, e Vuthaj non riesce a segnare.

Punizione per i biancoverdi, al 66’. Passaggi tra gli avversari. Peterman tira e la sfera termina sui cartelloni pubblicitari, al 69’. Costa mette male la sfera, al 70’. Calcio di punizione per il Foggia, al 71’. Calcio di punizione Avellino. Doppia sostituzione per i biancoverdi, entrano Kanoute’ e Maisto ed escono Russo e Garetto, al 73’. Punizione per gli avversari. Nobile ferma la sfera dei biancverdi. Doppio cambio anche in casa Foggia, entrano D’Ursi e Peralta ed escono Ogunseye e Frigerio, al 76’.

Rimessa laterale per il Foggia. Leo calcia, ma Pane ferma la palla, al 77’. Rimessa laterale per l’Avellino, al 80’. Petermann lotta per mantenere la sfera e la passa a Garattoni, ma Vuthaj non riesce a farla entrare in porta. Passaggi tra i satanelli. Vuthaj respinto da Tito. L’arbitro ammonisce Mister gallo, al 83’. Rimessa laterale per il Foggia. Cambio in per l’Avellino, entra Franco ed esce Matera, al 87’. Poi anche il Foggia, entra Odjer ed esce Petermann, al 88’.  Odjer passa a Di Noia, ma la sfera finisce fuori, al 90’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti d recupero.

Angolo per Avellino, al 90’. D’Ursi avanza da solo, tira e la sfera termina all’esterno della reta, al 90’+1. Calcio di punizione per i satanelli, al 90’+2. Garattoni passa a Rizzo, ma la palla termina fuori, al 90’+4’.

La partita termina Foggia-Avellino 1-1.

La prossima partita Monopoli-Foggia si terrà il 13/11/22, alo Stadio Veneziani alle 14:30.