Fidelis Andria (4-3-3): Savino, Arrigoni, Pastorino (81’ Ventola), Costa Ferreira (67’Bulsius), Ekuban, Delvino, Ciotti (75’ Pavone), De Franco, Candellori (81’ Salandria), Dalmazzi (67’ Finizio), Micovshi.

Calcio Foggia 1920 (3-5-2):Thiam, Rutjens, Kontek, Rizzo, Bjarkason, Di Noia, Petermann, Frigerio, Costa, Schenetti (94’ Peralta), Ogunseye.

Allenatore: Lorenza Giunta (Squal. Mario Somma)

Reti: 59’ Ogunseye (FOG)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo allo Stadio degli Ulivi. Parte il Foggia con Kontek. Schenetti fermato. Arrigori tire e Thiam ferma la sfera. Calcio di punizione del Foggia, al 1’. Bjarkason perde la sfera. Passaggi tra gli avversari, al 3’. Ekuban calcia e Thiam effettua un bellissimo tuffo, parando la sfera, al 3’. Tiro dalla bandierina per ii padroni di casa, ma Costa allontana la sfera. Secondo calcio dalla bandierina, ma la sfera avversaria termina sul fondo, al 5’. Calcio di punizione per i rossoneri, al 6’. Rimessa per la Fidelis Andria. Candellori tira e Thiam dice di no, al 7’. Rimessa per gli avversai, al 8’. Bjarkason protegge la sfera. Passaggi Di Noia-Kontek. Ogunseye perde la sfera, al 9’. Frigerio fermato dalla difesa avversaria. Dalmazzi allontana la sfera. Cerca la conclusione Schenetti, ma non trova nessun ad aiutarlo, al 10’.

Rimessa per gli avversari. Prova a calciare Ogunseye, ma la sfera termina sul fondo. Fidelis Andria recupera il pallone con Ekuban. Rizzo allontana la sfera, al 12’. Passaggi tra Costa e Di Noia. Petermann avanza e passa a Bjarason. Calcio di punizone per i padroni di casa. Avanzano i rossoneri con Frigerio. Bjarkson non riesce a controllare la sfera. Rimessa per l’Andria, al 16’. Passaggi Ogunseye-Di Noia. Di Noia calcia e viene parata da Savino, all 17’. Riparte il Foggia con Costa, al 19’. Di Noia prova a prendere la sfera. Calcio di punizione per i satanelli, al 19’, battuto da Schenetti. Rutjens non trova la palla. Calcio di punizione per la Fidelis Andria, al 20’, battuto da Arrigoni. Rimessa laterale per il Foggia. Schenetti lancia per Ogunseye. Costa a terra, ma niente rigore. Primo calcio d’angolo per il Foggia, al 23’, batte Costa e la sfera viene allontana, ma lo riprende il Foggia. Rimessa laterale per i rossoneri.

Pessima conclusione di Di Noia, la sfera termina fuori. Passaggi Ogunseye Petermann. Riparte il Foggia con Rutjens. Errore di Frigerio e se ne approfitta l’avversario, avanza Pastorino e tira, ma Thiam ferma con tranquillità la sfera, al 26’. Schenetti fa fatica a tenere il pallone. Calcio di punizione per gli avversari. Bkarson allontana la sfera. A terra Di Noia. Punizione per i satanelli, battuta al 28’. Passaggi tra gli avversari. Rimessa laterale per il Foggia, al 31’. Calcio di punizione per gli avversari. Thiam ferma il pallone degli avversati, al 32’. Avanza Costa. Ogusneye anticipato da Del Vino, al 33’. Rimessa laterale per i satanelli. Pallone rossonero allontanato dagli avversai. Passaggi Rizzo-Petermann, al 35’. Calcio di punizione per i satanelli. Costa devia la sfera avversaria, al 37’. Di Noia a terra. Ogunseye viene anticipato.

Calci di punizione per l’Andria, al 39’. A terra Ekuban. Passaggi tra gli uomini di Somma. A terra un giocatore del Foggia. Cartellino giallo per Dalmazzi, al 41’. Calcio di punizione per i satanelli. Rizzo lancia a Costa. Avanza Schenetti, ma interviene Del Vino con una scivolata, al 42’. Rimessa laterale per il Foggia. Giallo per Rizzo, al 43’.

Il primo tempo termina Fidelis Andria-Foggia 0-0.

Secondo Tempo

Inizia il gioco con il Foggia. Rimessa laterale per i rossoneri con Costa. Prova a tirare Ogunseye, ma la sfera viene parata. Calcio di punizione per i padroni di casa, al 46’. Thiam blocca la sfera di Ekuban. Rimessa per il Foggia. Passaggi tra gli avversari. Calcio di punizione per gli avversari, al 48’. Costa ferma la sfera avversaria. Avanza il Foggia e Schenetti non centra lo specchio della porta, al 49’. Di Noia a terra. Calcio di punizione per il Foggia. Prova a tirare di nuovo Schenetti, al 51’. Sbaglia la Fidelis e i rossoneri guadagnano la sfera. Rimessa per il Foggia. Costa effettua un Cross e non entra. Kontek effettua una scivolata su Ciotti. Tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Rimessa per il Foggia, al 54’. Schenetti non trova Frigerio. Bjarkason perde la sfera, al 55’. Ma Rizzo si riprende la sfera. Passaggi tra i satanelli.

Tiro dalla bandierina per la Fidelis Andria, ma Ogunseye allontana la sfera, al 57’. Ciotti tira e la sfera termina fuori. Passaggi tra Kontek-Rizzo. Schenetti anticipato da De Franco. Rimessa battuta con le mani da Costa, al 58’. Ogunseye segna allo Stadio degli ulivi, al 59’.

Fidelis Andria-Foggia 0-1.

Ammonizione per un componete della panchina rossonera. L’arbitro calma l’allenatore avversario. Calcio di punizione per il Foggia, al 61’. Passaggi tra gli avversari. Patrocini tira due volte e Thiam dice di no due volte, al 62’. Calcio di punizione per gli avversari, al 64’, e la sfera viene allontana da Di Noia. Passaggi tra gli avversari. La sfera avversaria termina fuori e il Foggia effettua un’altra rimessa, al 65’. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre. Riparte il Foggia con Thiam, al 66’. Doppio cambio per la Fidelis Andria, entrano Bolsius e Finizio ed escono Costa Ferreira e Dalmazzi, al 67’. Riparte il Foggia con Di Noia. Gli avversari avanzano, ma Kontek li ferma, al 68’. Rimessa con le mani per Ciotti. Calcio di punizione per gli avversari, ma termina fuori, al 69’.

Ekuban affermata da un rossonero. A terra Costa. Calcio di punizione per il Foggia, al 70’. Ripartono i rossoneri con Ogunseye. Calcio di punizione per i padroni di casa, al 72’. Lotta tra Ogunseye e Del Vino. Giallo per Del Vino, al 72’. Calcio di punizione per il Foggia. I rossoneri perdono la sfera. Punizione per gli avversari, ma Ogunseye allontana la sfera. Thiam ferma la sfera avversaria. Passaggi Candellori-Ciotti. Scivola Rutjens, al 75’. Rimessa con le mai per la Fidelis Andria. Per gli avversari, entra Pavone ed esce Ciotti, al 75’. Riparte il Foggia con Di Noia, che finisce a tera. Giallo Candellori, al 78’. Prova a tirare Bjarkason, ma la sfera termina fuori. Calcia Pavone, ma la sfera viene respinta, al 79’. Calcio di punizione per il Foggia. Calcio di punizione per il Foggia, al 80’. Rimessa per gli avversari. Pavone avanza, passa a Bolsius e la sfera termina fuori.

Cambi per la Fidelis Andria, escono Candellori e Pastorino ed entrano Salandria e Ventola, al 81’. Costa cerca Schenetti, ma non lo trova. Thiam ferma la sfera, al 83’. Passaggi Finizio-Del Vino. Quinto angolo per gli avversari, ma i difensori del Foggia allontanano la sfera. A terra Costa. Ammonito un avversaro, al 85’. Scintille in campo, interviene l’arbitro. Costa a terra e interviene lo staff medico dei satanelli, al 86’. Giallo per Costa e un uomo della Fidelis Andria. Il gioco si riprende al 87’. Avanza il Foggia con Rizzo. Ogunsye tira a porta vuota, ma la sfera termina alta, al 88’. Passaggi Petermann-Schenetti. A terra Ogunseye, al 89’. Ogunseye perde la palla.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti di recupero.

Passaggi Bjarkason-Kontek, al 90’. Rimessa per gli avversari. Conquista la sfera Petermann, al 90’+1. Riparte il Foggia, ma Petermann finisce a terra, al 90’+2. Calcio di punizione per i satanelli. Costa anticipato. Giallo per Kontek. Rimessa per il Foggia. Rutjens perde la sfera. Costa ferma la sfera avversaria, al 90’+3. Rimessa Foggia. Cambio per i rossoneri, entra Peralta ed esce Schenetti, al 90’+4. Allungato il tempo di recupero di un minuto. Rimessa Foggia, l 90’+5.

La partita Fidelis Andria-Foggia termina 0-1.

La prossima partita Foggia-Viterbese si terra il 04/03/2023 allo Stadio Pino Zaccheria, alle ore 14:30.