Amaro in bocca per i “Satanelli”

Nella giornata di ieri al Partenio Lombardi di Avellino si è conclusa la partita contro i lupi della Campania.

Il risultato è deludente per la squadra ospite che, finita sotto per due reti a zero, è riuscita ad agguantare il pareggio nel secondo tempo con doppietta di Roberto Ogunseye.

La gioia del pareggio però non dura a lungo, gli ospiti infatti sono stati beffati nuovamente proprio nello stadio in cui, al girone di andata, registrarono simile sconfitta contro il Giugliano.

La rete del 3 a 2 per i padroni di casa arriva a recupero inoltrato, dopo che la partita era diventata molto più nervosa e il commissario tecnico dell’Avellino, Rastelli, è stato espulso per ingenti proteste verso il direttore di gara.

Il Partenio per poco non si colora di rosso e di nero e, costringe il Foggia, non solo a lasciare un punto importantissimo su quel campo, ma lo costringe ad inseguire nuovamente il Pescara, un pericolosissimo Pescara, che sta riprendendo piede sempre di più grazie alla guida di Zdênek Zeman