Foggia-Giugliano 1-0, i rossoneri portano a casa ì primo tre punti

Il Foggia torna a giocare allo Stadio Pino Zaccheria.

Ecco le formazioni:

Calcio Foggia 1920 (4-3-3): Nobile, Garattoni, Rizzo (88’ Antonacci), Martini (60’ Vezzoni), Schenetti (76’ Vacca), Marino, Tonin, Marzupio, Di Noia, Carillo, Embalo (76’ Peralta).

Allenatore: Mirko Cudini

Giugliano (3-5-2): Baldi, Menna, (46’ Berman) Scognamiglio, Oyewale (61’ Oviszach), Galndestony, Vogiatzis, Labriola (78’ De Sena), Caldore, Sorrentino (62’ Salvemini), Di Dio, Nocciolini (34’ Bernardotto).

Allenatore: Raffaele Di Napoli

Reti: 56’ Tonin (FOG)

Ammoniti: Embalo 41’, Di Dio 45’, Oyewale 48’, Marzupio 72’,

Primo Tempo

Inizia il primo tempo allo Zaccheria con la prima rimessa laterale per il Foggia, battuta da Rizzo. A terra un giocatore del Giugliano, al 1’. Calcio di punizione per gli avversari. Passaggi tra i rossoneri, ma la palla viene riconquista da Sorrentino, al 2’. Rimessa per il Giugliano. Allontana la sfera Marzupio, ma gli avversari insistono, al 2’. Il Foggia guadagna la palla e ripartono  con Tonin. Rimessa per il Giugliano. Sfera recuperato da Nobile, al 3’. A terra un rossonero, ma l’arbitro non fischia. Garattoni passa ad Embalo, al 4’. Si avvicinò alla porta avversaria i rossoneri, ma la sfera viene recuperata dal Giugliano. Di Dio a terra . Tonin a terra. Di Noia ci prova con il cross, al 5’.

A terra un giocatore del Giugliano, interviene lo staff medico. Rimessa per gli avversari, al 6’. Passaggi Embalo-Di Noia. Passaggi Rossoneri. Persa un’occasione  per i satanelli. Ripartono i rossoneri con Marino ed embalo. Pressa il Giugliano, ma Carillo interviene, al 8’. Scatta Schenetti. Ottimi Embalo e Tonin, ma vengono fermati da Caldore. Primo calcio d’angolo per il Foggia e la sfera di Martini non entra, al 10’. Rimesa Rizzo con le mani. Calcio di punizione per il Giugliano. Rimessa laterale per il Giugliano. Marzupio passa a Di Noia, al 12’. Avanza il Figgia con Garattoni che passa a Schenetti e Di Noia. Passaggi Rizzo-Schenetti. Oyewale ferma la sfera di Garattoni, al 13’. Di Noia ci prova con il sinistro e viene fermato.

A terra Di Noia. Calcio di punizione in favore dei satanelli, ma Rizzo non riesce a farlo entrare, al 15’. Nobile ferma una sfera avversaria, al 16’. Riparte il Giugliano con Baldi e passa a Sorrentino la sfera, ma la guadagna Di Noia. Calcio di punizione per il Foggia. Passaggi Garattoni-Schenetti. Rimessa laterale per il Foggia con Garattoni, prova a deviare la sfera Tonin ma viene fermato da Scognamiglio, al 19’. Ci riprova il Foggia con l’angolo e la sfera di Carillo non entra al 20, fermato da Baldi. Altro angolo, ma non entra la sfera. Garattoni commette un errore, ma Nobile ferma la sfera avversaria, al 21’. Rimessa laterale per i satanelli. Tonin perde un’occasione, al 22’. Embalo prova a tirare, al 23’. A terra Embalo, al 24’. Schenetti prova a passare a Tonin, ma viene anticipato da Scognamillo, al 24’.

Calcio di punizione per gli avversari, al 25’. Tonin a terra. Insiste il Foggia con Schenetti. Rizzo ci prova, ma Garattoni non riesce a prendere la sfera, al 26’. Ci prova il Giugliano, ma Nobile sempre attento, al 29’. Riparte il Foggia, al 30’. Rimessa laterale per gli avversari. Caroli avanza con coraggio e passa a Tonin, ci prova ma la sfera non entra, al 30’. Passaggi Schenetti Garattoni, al 31’. Angolo per i satanelli, ma termina fuori. Di Dio pericoloso, ma Marzupio ferma la palla. A terra Di Noia, al 33’. Nocciolini a terra, l’arbitro chiama lo staff medico. Primo cambio per il Giugliano, esce Nocciolini ed entra Bernardotto, al 34’. Angolo per i rossoneri, ma termina fuori la sfera, al 35’. Gioco fermo, Tonin a terra. Interviene lo staff medico. Prova ad insistere il Giugliano, al 39’. Giallo per Embalo, al 41’.

Interviene lo staff medico del Giugliano, per un suo uomo a terra. Embalo ci prova, ma viene anticipato da Scognamiglio, al 42’. Nobile sempre sull’attenti. Giallo per Di Dio, al 45’.

L’arbitro assegna tre minuti di recupero.

Calcio di punizione per il Foggia, ma per poco il colpo di Carillo non entra, al 45’+1. A terra un rossonero, si tratta di Di Noia. Rimessa per il Foggia. Passaggi Garattoni-Marzupio.

Il primo tempo Foggia-Giugliano termina 0-0.

Secondo tempo

Cambio per il Giugliano, esce Menna ed entra Berman, al 45’. Inizia il secondo tempo con i primi tocchi degli avversari, al 46’. A terra Embalo. Riparte il Foggia, ma la sfera termina fuori. Rimessa laterale per gli avversari. Colpo di testa di Marzupio e di Toni, al 47’. Angolo per gli avversari, batte Di Dio e Nobile non riesce a trovare la sfera, ma Rizzo la ferma. Giallo su Oyewale, al 48’. Riparte il Figgia con Garattoni. Tonin sfiora il gol, al 49’. Pericolosi gli avversari, al 50’. Sorrentino ci prova e la sfera termina alta. Rimessa laterale per il Foggia, al 51’. Riparte il Giugliano, al 52’.

Calcio di punizione per il Giugliano. Nobile ferma la sfera. Angolo per gli avversari, al 54’. Errore Nobile. Gol di Tonin solo solo, al 56’.

Foggia-Giugliano 1-0

Di Noia passa a Garattoni, al 59’. Cambio per Cudini, esce Marino ed entra Vezzoni, al 60’.

Cambi anche nel Giugliano. Prova a sfruttare la palla Embalo. Duello tra due giocatori avversari, al 62’. Duello pieno di scintille tra Embalo e Caldore. Fermato un rossonero, si tratta di Garattoni, al 63’. Calcio di punizione per i rossoneri, al 64’, tira Schenetti e la sfera termina fuori. Rimessa per gli avversari. A terra un giocatore del Giugliano, si tratta di Salvemini, al 66’. Riparte il Foggia con Nobile. Anticipato Embalo.

Di Noia fermato da un avversario. Nobile ferma la sfera avversaria. Riparte bene il Foggia, ottimo il tentativo di Di Noia. Angolo per i rossoneri e per poco la sfera non entra, al 69’. Ci prova Tonin, ma viene placcato due avversari, al 70. Giallo per Marzupio, al 72’. Calcio di punizione per gli avversari e termina alto. Angolo per gli avversari e Tonin lo allontana, nonostante sia stato trattenuto. Rimessa per i satanelli. Cambi per il Foggia, escono Embalo e Schenetti ed entrano Peralta e Vacca, al 76’.

Cambi Giugliano, al 78’. Ci prova Peralta. Rimessa laterale Foggia. Per poco la sfera di Rizzo non entrava, al 79’. Calcio di punizione per il Giugliano, al 80’. Vacca percorre mezzo campo, al 81’. A terra un satanello. Calcio di punizione per il Foggia. Scontro tra due giocatori. Nobile ferma la sfera. Ci riprova il Giugliano, ma Carillo allontana la sfera. Cambi per i rossoneri, esce Rizzo ed entra Antonacci, al 88’. A terra un satanello.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Riparte il Foggia con Nobile, al 90’+1. Angolo per il Foggia. Rimessa laterale per il Giugliano, al 90’+2. Perde il controllo della sfera l’avversario. Rimessa laterale per i rossoneri, al 90’+3. A terra un satanello. Calcio di punizione per il Foggia.

La partita termina Foggia-Giugliano 1-0.

La prossima partita Avellino-Foggia si terrà il 17/09/2023 allo Stadio Adriano Lombardi, alle ore 20:45.