Foggia-Benevento 0-0

Il Foggia torna a giocare allo Stadio Pino Zaccheria per sfidare il Benevento.

Ecco le formazioni:

Calcio Foggia 1920 (3-4-1-2): Nobile, Garattoni, Rizzo, Schenetti (88’ Odjer), Marino (78’ Martini), Tonin (62’ Embalo), Beretta(62’ Tounkara), Vezzoni, Di Noia (88’ Fiorini), Salines, Carillo.

Allenatore: Mirko Cudini

Benevento (3-5-2): Paleari, El Kaouakibi, Karic, Kubica (58’ Masciangelo), Ciano, Ferrante (58’ Bolsius),  Improbta, Berra, Agazzi, Talia, Pastina.

Allenatore: Matteo Andreoletti

Reti

Primo tempo

Inizia il primo tempo allo Stadio Pino Zaccheria con il primo tocco per il Benevento. Primi passaggi tra i giocatori del Benevento p. Passaggi tra Karic e Ferrante, al 1’. Beretta prova a difendere la sfera. Perde la sfera il Foggia. Rimessa laterale per il Benevento. Passaggi Carillo-Nobile, al 2’. A terra un giocatore del Foggia. Calcio di punizione per i rossoneri. Passaggi Rizzo-Tonin, al 3’. Termina fuori la sfera degli avversari, rimessa per il Foggia. Garattoni finisce a terra. Di Noia blocca la sfera avversaria. Il Foggia prova ad accelerare , ma fa fatica, al 5’. Bella occasione per i rossoneri. Rimessa laterale per il Foggia. Di Noia non trova il compagno. Calcio di punizione per il Foggia, al 6’. Perde palla il Foggia, ma la riconquista subito e tanta un’occasione. Rimessa laterale per i rossoneri.

Ci prova di Noia, passa a Beretta ma la palla non entra. C’era Tonin solo. Angolo per il Foggia, al 10’. A terrà due giocatori di entrambe le squadre. Si rialzò i due giocatori, per Carillo fascia alla testa, al 12’. Rimessa laterale per il Benevento, con El Kaouakabi. Rimessa laterale Foggia. Passaggi Marino-Garattoni, al 14’. Passaggi Carillo-Rizzo. Avanza Schenetti, al 15’. Prova a a segnare,

Angolo per il Foggia, al 17’, e la sfera finisce tra i piedi del Benevento e Rizzo ferma la sfera. Passaggi Salines-Nobile. Rizzo a terra, al 18’. Passaggi Carillo-Marino. Prova ad avanzare Rizzo, ma viene fermato. Ci prova anche Vezzoni, al 19’. A terra un giocatore del Benevento. Calcio di punizione per il Benevento. Insiste il Foggia, al 20’. Rimessa laterle per il Benevento, al 21’. Allontano la sfera avversaria Rizzo e Carillo, al 22’. Cade a terra Beretta, ma per l’arbitro il gioco continua nonostante la sfera tra i suoi piedi, al 22’. Carillo sempre pronto ad allontana la minaccia avversaria. Passaggi Marino-Rizzo-Carillo. Ottima la lettura tra Rizzo e Vezzoni, al 24’. Scintille tra i giocatori di entrambe le squadre. Rimessa laterale per il Foggia.

Calcio di punizione per il Benevento, al 26’. Fuori gioco per l’avversario. Ottima la giocata di Vezzoni, al 27). Avanza Schenetti, ma viene fermato da due gicocatori. Ci ripara anche Merino, ma non trova lo spunto per tirare. Carillo sempre presente su ogni sfera. Ci prova Schenetti, ma sfera termina in curva. Rimessa Foggia. I rossoneri si fanno sentire ben tre volte con Schenetti, Beretta e Marino. Bravo Di Noia, al 31’. Calcio di punizione per il Foggia e il tiro di Schenetti è troppo lungo e termina in curva, al 32’. Tonin non mira lo specchio della porta, al 34’. Passaggi Carillo-Marino-Rizzo. Ottimi i colpi di testa di Salines, peccato che finisce a terra.

Giallo per Ciano, al 36’. Rimessa laterale per il Foggia, effettuata da Rizzo. Passaggio Di Noia-Schenetti. Calcio d’Angolo per il Foggia e per poco Carillo non la tocca, al 38’. Passaggi Vezzoni-Nobile, al 39’. Ci prova. Iano, ma Nobile recupera la sfera in tempo, al 41’. Ottima la giocata di Salines, al 43’. Garattoni perde palla vicino alla porta, al 45’.

Assegnati tre minuti di recupero.

Secondo tempo

Inizi il secondo tempo allo Stadio Pino Zaccheria, con il primo tocco del Foggia con Garattoni, al 45’. Carillo allontana la minaccia avversaria, al 46’. Nobile pronto a fermare la sfera, al 47’. Rimessa laterle per il Benevento. Passaggi Schenetti-Salines. Rimessa laterale per il Foggia. Passaggi da entrambe le parti. Bandierina per il Benevento, allontana la minaccia Di Noia, al 50’. Rimessa per il Foggia. Di Noia non mira il centro della porta, oltretutto il suo tiro era troppo le to, al 51’. Tonin non riesce neanche ad intercettare la sfera, al 52’. Persa l’occasione di Tonin, ottima il passaggio di Schenetti per lui, al 53’. Persa un occasione per Vezzoni, al 54’. A terra un giocatore del Benevento, costretto ad intervenire lo staff medico.

Angolo per il Benevento, al 56’. Riparte il Foggia con Nobile. Doppia sostituzione per il Benevento, entrano Bolsius e Masciangelo ed escono Ferrante e Kubica, al 58’. Il Foggia mura i tiri del Benevento. Nobile ferma una sfera del Benevento, al 61’. A terra Salines, al 62’. Doppia sostituzione per il Foggia entrano Embalo e Tounkara ed escono Tonin e Beretta, al 62’. Angolo per il Benevento. Passaggi Schenetti-Marino. Fermato il tiro del Foggia, al 65’. Calcio di punizione per il Benevento, al 67’, e Nobile ferma la sfera con il suo impeccabile tocco. Calcio di punizione per il Benevento al 68’. Non si girano in tempo Embalo, Tounkara e Schenetti. Tiro di Schenetti fermato. Finisce in curva la sfera del Benevento.

Calcio di punizione per il Foggia, che termina in curva Sud, a 73’. Fantastiche le zuccate di Salines. Alcune sfere perde da Embalo. Nobile si conferma ancora una volta ottimo, al 75’. Il Foggia sostituisce Marino con Martini, al 78’. Indietreggia troppo Martini, al 83’. Doppia sostituzione per il Foggia entrano Odjer e Fiorini ed escono Schenetti e Di Noia, al 88’. Fermata l’azione di Embalo, al 89’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti di recupero.

La partita Foggia-Benevento termina 0-0.

La prossima partita AZ Picerno-Foggia il 29/10/23 ale ore 18:30 alo Stadio Comunale Donato Curcio.