Foggia-Avellino 1-3, ennesima sconfitta per il Foggia di Coletti

Calcio Foggia 1920(4-2-3-1): Perina, Salines (71’ Vezzoni), Riccardi, Carillo, Rizzo, Marino (70’ Fiorini), Tascone (81’ Martini), Tonin, Schenetti, Millico, Santaniello (54’ Embalo).

Avellino (3-5-2): Ghidotti, Ricciardi, Tito, Palmiero, Sgarbi (83’ D’Angelo), Cancellotti,  Rigione, Armellino, De Cristofaro (45’ Lores), Cionek, Gori (89’ Marconi).

Reti: 4’ Millico (FOG), 13’ Cionek (AVE), 28’ Gori (AVE), 64’ Ricciardi(AVE)

Ammoniti: 15’ Marino (FOG), 56’ Cionek (AVE), 56’ Tascone (FOG)

Espulsi: 85’ Embalo (FOG)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo allo Zac con il primo tocco per Santaniello. Carillo respinge la sfera avversaria. Primo angolo per l’Avellino, al 2’. Prima sfera pericolosa degli avversari, Armellino. Riparte il Foggia con Riccardi, al 3’. Calcio di punizione per il Foggia. Grande l’assist di Tonin per Millico e segna, al 4’.

Foggia-Avellino 1-0.

Salines concede un angolo all’Avellino, al 6’. Secondo angolo Avellino. Calcio di punizione per il Foggia, al 7’. Passaggi Tonin-Marino. A terra Rizzo. Santaniello prova ad anticipare l’avversario. Calcio di punizione per l’Avellino, batte Cionek, al 8’. Rimessa laterale Avellino. Altra palla pericolosa degli avversari, Tito, al 9’. Riparte dal fondo il Foggia. Tascone concede palla agli avversari. Ottimo l’avanzata di Schenetti, passa a Millico ma perde la sfera, al 10’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Schenetti. Angolo per i satanelli, Marino cerca di passarla ai compagni senza riuscirci, al 11’. A terra un satanello, interviene lo staff medico. Rimessa dal fondo per gli avversari, al 13’. Passaggi Cionek-Tito. Terzo angolo Avellino, batte Tito. Perina battuto da Cionek, al 13’.

Foggia-Avellino 1-1.

Rimessa Avellino. Giallo Marino, al 15’. Ottima l’azione di Tascone. Avanza Salines con Santaniello, al 16’. Rimessa laterale Avellino. Millico non vede Rizzo e spreca un pallone,, al 17’. Passaggi Salines-Tonin, al 19’. Santaniello a terra e l’arbitro non fischia, al 20’. Approfittano i lupi. A terra Salines, al 21 ‘. Rimessa laterale per l’Avellino. Avanza Schenetti, passa a Millico e la sfera viene fermata dai difensori avellinesi, al 23’. Riparte il Foggia con Perina, al 24’. Calcio di punizione per gli avellinesi, al 25’. Schenetti non riesce a raggiungere la palla, al 26’. Errore tra Santaniello e Tascone. Segna l’Avellino con Gori, al 28’.

Foggia-Avellino 1-2.

A terra Santaniello, al 29’. Sfera di Saniles fermata dagli avversari, al 30’. Errori per. Salines-Tonin, al 31’.  Errore di Schenetti. Ennesima svista dell’arbitro. Pericolosi gli avversari.mMarino crea confusione in campo. Angolo Foggia, batte Schenetti e mette la sfera dritta nei guantoni di Ghidotti, al 35’. Rimessa dal fondo per l’Avellino. Rimessa per i satanelli, al 36’. Finise sui cartaelloni la sfera dei lupi, al 37’. Passaggi Salines-Tascone-Tonin, a 38’. Santaniello a terra. Calcio di punizione Foggia, al 40’, batte Millico. Tonin da solo vicino alla porta di  Gori, al 41’. Santaniello davanti alla port non da il colpo decisivo, al 43’. Rimessa laterale Foggia.

L’arbitro assegna 2’ minuti di recupero.

Il primo tempo termina Foggia-Avellino 1-2.

Secondo tempo

Cambio Avellino, esce Di Cristoforo e entra Lores, al 45’. Inziia il secondo tempo, con calcio di punizione per Avellino, al 46’. Ottimi i passaggi tra Santaniello-Marino-Millico, al 47’. Errore per schenetti, al 48’. Angolo per il Foggia, bruciata l’occasione.  Per poco non arriva alla sfera Salines, al 49’. Ottima l’avanzata di Millico, perde palla Santaniello, al 51’. Rimessa laterale Avellino. Cambio Foggia, esce Santaniello ed entra Embalo, al 55’. Scontri fuori dal campo, scintille. Giallo per Cionek e Tascone, al 56’. Rimessa laterale Avellino. Perina palla la sfera di Sgarbi, al 58’.

Rimessa laterale rossoneri. A terra un avversario, al 60’. Passaggi tra i satanelli.Segna Riccairdi per l’Avellino, al 64’.

Foggia-Avellino 1-3.

Riccardi a terra, al 65’. Rimessa laterale Foggia. Angolo rossoneri, al 66’. A terra un satanello, si tratta di Salines, interviene lo staff medico. Rimessa dal fondo per l’Avellino. Errore anche per Millico nel passaggio della sfera, al 69’. Rimessa laterale Avellino. Cambio Foggia, entra Fiorini ed esce Marino, al 70’. A terra un satanello, sempre Salines. Altro cambio per i rossoneri, entra Vezzoni ed esce Salines, al 71’. Passaggi tra Riccardi e Millico, al 72’. Calcio di punizione Avellino. Tonin brucia un’altra occassione, al 74’.

Rimessa laterale Foggia, al 75’. Sfumano le intese tra i rossoneri duranti i passaggi. Scontro tra alcuni giocatori, al 78’. Rimessa laterale Foggia. Carillo apre per Millico, al 80’. Cambio per i satanelli, esce Tascone ed entra Martini, al 81’. Angolo per i satanelli bruciato. Pericolo con De Cristofaro, al 83’. Cambio Avellino, entra D’Angelo ed esce Sgarbi. Rosso per Embalo, al 85’.  Calcio di punizione Avellino, al 86’. Angolo Avellino, batte Tito, al 87’. Perina ferma la sfera.

Passaggi tra i rossoneri, al 89’. Cambio Avellino, entra Marconi ed esce Gori. Rimessa rossonera.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 6’ muniti di recupero.

Passaggi tra i satanelli, al 90’. Calcio di punizione per i Foggia, batte. Rizzo, al 90’+2. Errore per Schenetti. Millico non riesce a raggiungere la sfera al 90’+3. Palla troppa alta di Rizzo, al 90’+4.

La partita termina Foggia-Avellino 1-3.

La prossima partita Virtus Francavilla-Francavilla si terrà allo Stadio Giovanni Paolo II, il 26/01/2024 alle 20:45.