Foggia-AZ Picerno 2-0, i rossoneri potano a casa atri tre punti.

Calcio Foggia 1920(3-4-3): Perina, Silvestro, Millico (89’ Manneh), Rolando (84’ Tonin), Ercolani, Odjer, Tascone (67’ Martini), Vezzoni, Di Noia (84’ Riccardi), Salines, Santaniello (67’ Gagliano).

AZ Picerno(4-2-3-1): Morelli, Pitarresi, Gallo, Esposito, Gilli (45’ Ciko), Petito (45’ D’Agostino), Santarcangelo, Albertini, Guerra (62’ Pagliai), Novella (45’ Ceccarelli (91’ Savarese)), Cadili.

Reti: 42’ Salines (FOG), 47’ Rolando (FOG)

Ammoniti: 49’ Perina (FOG), 53’ Guerra (PIC), 78’ Ceccarelli (PIC)

Espulsi

Primo Tempo

Primo pallone in favore dei rossoneri, tant’è che provano il primo tiro in porta, al 1’. Riparte da dietro il Foggia con Perina. Passaggi Rolando-Silvestro. Altra occassione per i rossoneri. Angolo per i satanelli, respinto da Morelli, al 2’. Avanza Rolando, passa a Santaniello. Anticipato Silvestro. Passaggi Salines-Vezzoni, al 3’. Passaggi tra gli avversari. Tascone placca un avversario, al 5’. Passaggi Cadili Guerra. A terra un rossonero. Anticipato Rolando, al 6’. Rimessa laterale Picerno, Guerra. Rimessa lateral anche per il Foggia con Salines. Errore per Vezzoni, perde una sfera, al 7’. Difende la sfera Tascone, al 9’. Altra occasione persa per i rossoneri con Santaniello, al 10’. Ottima la parata di Perina, al 11’. Rischio di nuovo per la porta di Perina, al 12’.

Angolo per il Picerno. Avana Odjer, ma la sua corsa viene fermata. Errore per Millico perde la sfera, ma la guadagna Vezzoni, tira e Santaniello non la intercetta in tempo, al 13’. Secondo angolo per il Foggia, respinta la sfera, al 15’. Bellissima la corsa di Salines. Brucia un’altra sfera Silvestro. Altro giro dalla bandiera per il Picerno. Odjer perde la sfera, al 19’. A terra un rossonero, Di Noia, interviene lo staff medico in campo. Di Noia respinge la sfera avversaria con un colpo di testa, al 21’. Due occasione perse nel giro di pochi secondi per i rossoneri, al 24’. Cacio di punizione battuto in ritardo da Merelli, al 25’. A terra un giocatore del Picerno.   Corre Millico e Santaniello perde palla, al 27’. Altro angolo per il Foggia, per un millimetro la sfera non entra, al 29’.

Calcio di punizione per il Foggia, batte Millico, a 30’. Rimessa laterale per il Foggia con Silvestro. Bravissimo Millico, al 32’. Vezzoni perde la sfera e la guadagnano gli avversari, al 33’. Rimessa laterale Foggia. Angolo per i rossoneri, batte Millico. La arriva tra i piedi di Santaniello, ma la sfera viene fermata dagli avversari, al 36’. Riparte il Foggia con Millico, ma l’arbitro fischia, al 37’.  Silvestro spinto fuori. Tascone non riesce a prendere la sfera. Brao Odjer, al 39’, intuisce l’azione dell’avversario e lo ferma.  Corre Millico, guadagna metri, tire e la sfera termina in angolo. Angolo per il Foggia, batte Millico e il Foggia segna con Salines, al 42’.

Foggia-AZ Picerno 1-0.

Santaniello perde un’altra occassione, al 43’. A terra un giocatore del Picerno, gioco fermo, al 44’.

Il quarto uomo afferma 2’ minuti di recupero.

Avana Millico, al 45’. Per poco, la sfera di Millico sfiora i pali della porta di Merelli, al 45’+1. A terra Salines per una gomitata.

Il primo tempo termina Foggia-AZ Picerno 1-0.

Secondo Tempo

Tripla sostituzione per il Picerno escono Novella, Petito, Gilli ed entrano Ceccarelli, D’Agotino e Ciko, al 45’. Passaggi Ercolani-Odjer, al 46’. Segna il Foggia, al 47’, con Rolando.

Foggia-AZ Picerno 2-0.

Giallo per Perina, al 49’. A terra un satanello. Rimessa laterale Picerno, al 50’. A terra Vezzoni. Millico avanza, ma l’arbitro fischia il fuorigioco, al 52’. Millico per poco sfiora la porta avversaria con la sfera, al 52’. Ammonito Guerra, al 53’. Calcio di punizione per il Foggia. Angolo per il Picerno, batte Ceccarelli e Perina ferma la sfera, al 56’. Calcio di punizione per il Picerno, termina fuori sui cartellini pubblicitari, al 59’. Perina, ferma un altra sfera. Per poco Millico non segna, al 61’. A terra due giocatori di entrambi le squadre, al 62’. Il Picerno sostituisce Guerra con Pagliai.

Millico avanza e Odjer per poco non tocca la sua sfera, al 64’. Il Foggia sostituisce Tascone e Santaniello ed entrano Martini e Gagliano, al 67’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Millico, al 70’. Altra occasione sfiorata dal Foggia con Rolando, al 74’. Per poco Martini sfiora il gol, al 76’. Giallo per Ceccarelli, al  78’ Riparte il Picerno, al 80’. A terra un avversario, al 82’. Calcio di punizione per il Picerno, al 83’. Cambio per il Foggia, entrano Riccardi e Tonin ed escono Di Noia e Rolando, al 84’. Perina ferma un’altra palla del Picerno al 86’. A terra Albertini, al 88’. Il Foggia sostituisce Millico con Manneh, al 89’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti di recupero, al 90’.

A terra tre giocatori, uno del Foggia e due del Picerno, al 90’+1. Passaggi tra i giocatori del Picerno, al 90’+3.

La partita termina Foggia-AZ Picerno 2-0.

La prossima partita Sorrento-Foggia si terra il 10/03/2024 allo Stadio Comunale Italia, alle ore 20:45.