Latina-Foggia 3-0, Foggia a testa china allo Stadio Francioni

Il Foggia torna a giocare fuori casa contro il Latina.

Ecc le formazioni: Latina (3-4-3): Guadagno, Ercolano, Vona (57’ De Santis), Di Livio (82’ Fella), Mastroianni (64’ Fabrizi), Riccardi, Marino, Del Sole (60’ Mazzocco), Crecco, Cortinovis, Paganini. Allenatore: Gaetano Fontana Calcio Foggia 1920(3-4-3): Perina, Silvestro (84’ Antonacci), Rizzo, Millico (79’ Manneh), Rolando (64’ Embalo), Ricciardi, Odjer, Tascone (68’ Di Noia), Vezzoni, Salines, Gagliano (68’ Tonin).Allenatore: Mirko Cudini Reti: 12’ Marino (LAT), 69’ Fabrizi (LAT), 92’ Fella (LAT)AmmonitiEspulsiPrimo tempo Inizia il primo tempo con il giro palla del Latina. Riparte il Foggia da dietro con Rizzo e Vezzoni. passaggi Vezzoni-Millico, al 1’. Riparte il Latina con Paganini. Silvestro ferma Mastroianni. Torna da dietro anche il Latina. Il Foggia avanza con Millico, tira e la palla finisce fuori, al 3’. Passaggi Rizzo-Vezzoni. Avanza Odjer. Marino allontanala sfera del Foggia, a 5’. Passaggi Salines-Odjer. Millico passa a Silvestro, quest’ultimo colpisce di testa e la sfera termina fuori, al 6’. Latina prova a segnare, ma Perina dice di no, al 8’. Angolo per il Latina, batte Crecco e termina fuori, al 9’. Riparte il Foggia in avanti con Rolando.  Vezzoni passa a Silvestro e per pochi millimetri la sera non entra, al 10’. Angolo per il Latina e passa in avanti, al 12’. Latina-Foggia 1-0. Rimessa laterale del Latina, al 13’. Silvestro non intercetta bene il compagno di squadra, al 14’. Perde la palla il Foggia con Millico, al 17’. Per poco non segna il Foggia con Rolando, al 18’. Angolo per i rossoneri. Duello Millico-Cortinovis. Passaggi Rolando-Odjer-Millico. Gagliano anticipata da Marino, al 19’. Passaggi Salines-Rolando. A terra un giocatore del Latina, al 21’. Rimessa laterale Latina, al 23’. Rolando avanza e cade in area di rigore, a per l’arbitro il gioco continua. Calcio d’angolo per i satanelli, batte Rolando. Altro angolo per il Foggia, batte Millico e la sfera viene allontana da Cortinovis, al 24’. Altro corner per il Foggia, al 26’. Riparte dal basso il Latina, al 28’. Salines passa a Millico, ma perde la sfera. Riparte il Foggia con Rizzo-Riccardi. Passaggi Odjer-Salines, al 30’. A terra un rossonero. Riparte il Latina con Cortinovis, al 33’. Perina ferma la sfera. Passaggi Silvestro-Salines. Salines perde la sfera. Rimessa laterale Latina. Prova il cross Millico, ma la sfera termina in corner. Angolo Foggia, batte Millico e la sfera viene allontanata, al 35’. Trattenuto Tascone. Passaggi Millico-Odjer. Ottima la difesa di Salines, al 37’. Millico avanza e passa Rolando, quest’ultimo tira e la sfera termina fuori, a 38’. Avana Millico, ma viene fermato da Curtinovs. Salines ferma la sfera, al 39’. Avanza Odjer, passa Millico, al 43’. Tascone per poco non entra la sua fera, al 44’. Fallo di Odjer su Mastroianni, al 45’. L’arbitro assegna 1’ minuto di recupero. Il primo tempo termina Latina-Foggia 1-0. Secondo TempoInizia il secondo tempo con la sfera tra i piedi dei rossoneri, al 47’. Passaggi Odjer-Salines. Millico passa a Gagliano e la sfera non entra. Passaggi Odjer-Millico. Salines insiste. A terra un satanello, al 51’. Il Foggia perde la sfera e guadagna campo il Latina, al 53’. Gioco fermo, a terra un avversario. Si tratta di Vona, al 56’. Cambio Latina, esce Vona ed entra De Santis, al 47’. Prova ad avanzare Silvestro, ma la sfera termina umori e finisce sui cartelloni pubblicitari, al 58’. Paganini recupera la sfera e avanza, ma Riccardi ferma la sfera. Passaggi Rizzo-Riccardi, al 59’. Rolando fermato a pochi metri dalla sfera, al 60’. Tascone passa sulla destra a Rolando. Battaglia ancora l’11. Odjer di testa, al 61’. Mastroianni tira e la sfera termina fuori. A terra un rossonero, al 62’. Si tratta di Gagliano. Calcio di punizione per il Foggia, batte Gagliano e la sfera termin alta sulla traversa, al 62’. Doppia sostituzione per il Latina, escono Del Sole e Mastroianni ed entrano Mazzocco e Fabrizi, al 64’. Doppia sostituzione per il Foggia, entrano Di Noia e Tonin ed escono Tascone e Gagliano, al 68’. Segna il Latina, al 69’. Latina-Foggia 2-0. Perde la sfera Millico. Angolo per il Foggia, al 73’. Altro corner per i satanelli, al 74’, batte Millico e la sfera terra fuori. A terra Tonin. Esce Millico ed entra Manneh, al 79’. Manneh perde la sfera. Cambio Latina, esce DI Livio ed entra Fella, al 82’. Avanza Perina con il petto, al 83’. Silvestro prova a fermare Mazzocco. Solo Tonin davanti alla porta e non segna. Doppia sostituzione Foggia, entrano Antonacci ed Embalo ed escono Silvestro e Rolando, al 84’. Ci prova Salines, al 86’. Di Noia passa ad Antonacci, al 89’. Riparte dal fondo il Latina. Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti di recupero. Rigore per il Latina, al 90’+2. Segna il Latina. Latina-Foggia 3-0. La partita termina Latina-Foggia 3-0. La prossima artista Foggia-Casertana si terra il 05/04/2024 allo Stadio Pino Zaccheria, alle 20:45.