Foggia-Casertana 0-2, ko per i rossoneri

Calcio Foggia 1920(3-4-3): Perina, Silvestro (59’ Vezzoni), Rizzo, Millico (15’ Tenkorang (79’ Tonin)), Rolando (79’Martini), Ercolani, Riccardi, Odjer, Tascone, Salines (59’ Papazov), Gagliano.

Casertana(4-2-3-1): Venturi, Celiento (88’ Bacchetti), Carretta (88’ Rovaglia), Damian (72’ Toscano), Curcio (88’ Matese), Tavernelli, Deli, Sciacca, Calapai, Montalto, Anastasio.

Reti: 78’ Montalto (CAS), 83’ Curcio (CAS)

Ammoniti: 58’ Deli (CAS), 69’ Damian (CAS), 85’ Odjer (FOG)

Espulsi: 5’ Tascone (FOG), 78’ Cudini (FOG)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo allo Stadio Pino Zaccheria con la prima sfera per Foggia. Passaggi Odjer-Salines. A terra un rossonero dopo uno scontro con un avversario, al 2’. Calcio di punizione per il Foggia, al 3’. A terra Tavernelli. Rosso Tascone, al 5’. A terra un giocatore della Casertana. Calcio di punizione per la Casertana, al 6’. Calcio di punizione per il Foggia, al 7’, batte Millico, la prende Salines e con la testa colpisce, per poco non entra la sfera, al 8’. Allontana la sfera Anastasio, al 9’. A terra un rossonero, si tratta di Millico. Rimessa lateral per i rossoneri, al 11’.

Avanza la Casertana, ma Gagliano fera la loro corso. Avanza di qualche metro, ma non riesce ad inrcertarla Millico. Cambio Foggia, esce Millico ed entra Tenkorang, al 15’. Insiste Silvestro. Perina ferma una sfera avversaria, al 16’. Sfera tra i piedi dei giocatori della Casertana. Odjer ferma la corsa di Curcio, al 17’. A terra Odjer. Rimessa laterle Foggia, al 19’. Ferma la sfera Venturi. Allontana la palla avversaria Silvestro. Perina ferma un’altra sfera pericolosa della Casertana, al 21’. A terra Gagliano, al 23’. Occassione sporcata dal Foggia, al 24’. Calcio d’angolo per i satanelli. Calcio d’angolo per il Foggia, al 26’, fermato da Venturi, al 27’.

Calcio di punizione per il Foggia, al 28’. Rimessa laterale per la Casertana. Perde palla Gagliano. A terra dolorante al viso Salines. A terra anche due giocatori del Casertana, ma l’arbitro fa continuare il gioco. Dopo un minuto interviene lo staff medico, al 29’. Rimessa laterale Foggia. Calcio di punizione per la Casertana, al 32’. Rimessa dal fondo per il Fggia, al 33’. Occassione persa per il Foggia con Gagliano, al 34’. A terra Gagliano. Per poco la sfera di Gagliano non è entrata, al 35’. Angolo per i satanelli, al 36’. Angolo per gli avversari, al 37’. Rimessa laterale Foggia, al 40’. A terra un giocatore della Casertana, al 42’. A terra Silvestro, dopo uno sgambetto da un avversario, al 44’. Rimessa laterale Foggia.

Il quarto uomo afferma 3’ minuti di recupero.

Passaggi tra i giocatori della Casertana, al 45’. Calcio di punzione Casertana, al 45’+1. Avanza Curcio, al 45’+2.

Il primo tempo termina Foggia-Casertana 0-0.

Secondo Tempo

Inizia il secondo tempo con il possesso palla della Casertana. Rimessa laterale Casertana, al 46-. Passaggi Capalai-Celiento. Perde palla Silvestro, al 47’. Avanza la Casertana. Angolo per la Casertana, al 48’. Giallo Ciliento, al 49’. A terra un rossonero. Perina sempre preciso, al 50’. Passaggi Deli-Calapai. Allontana la sfera avversaria Salines, al 53’. Angolo per la Casertana, al 54’. Rimessa laterale Casertana. Riparte da dietro il Foggia con Perina. Allontana la sfera Riccardi, al 56’. Avanza Perina e ferma la sfera, al 58’. Giallo Deli. Cambio Foggia, escono Silvestro e Salines ed entrano Vezzoni e Papazov, al 59’.

Buona l’azione di Perina, al 63’. Angolo per la Casertana, fermato per un rossonero a terra, si tratta di Ercolani, al 64’. Si ribatte l’angolo e termina fuori. A terra un avversario per colpa di Tenkorang, al 67’. Rimessa dal fondo per il Foggia con Perina, al 68’. A terra Rizzo. Gallo per Damian,al 69’. Sfiora i pali Tenkorang con la sua sfera, al 70’. Angolo per il Foggia. Cambio Casertanna, esce Damian ed entra Toscano, al 72’. Errore nel passaggi tra Gagliano e Tenkorang, al 73’. A terra Tenkorang, interviene lo staff medico, al 75’. Segna la Casertna.

Foggia-Casertana 0-1.

Espulso Cudini, al 79’. Doppia sostituzione Foggia, entrano Tonin e Martini ed escono Tenkorang e Rolando, al 79’. Passaggi tra i giocatori avversari, al 81’. Calcio di punizione per la Casertana, al 82’. Segna la Casertana, al 83’.

Foggia-Casertana 0-2.

Giallo Odjer, al 85’. Tonin perde palla.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

A terra un giocatore della casertana, al 90’. Interviene lo staff medico. A terra Gagliano, al 90’+1. Passaggi Deli-Montalto, al 90’+2. Calcio di punzione Foggia, batte Odjer, al 90’+3. Passaggi tra i rossoneri, al 90’+4.

La partita termina Foggia-Casertana 0-2.

La prossima partita Potenza-Foggia si terra il 13/04/2024 allo Stadio Alfredo Viviani, alle 18:30.