Benevento-Foggia 4-0, rossoneri KO

Il Foggia sfida il Benevento per quinta giornata del Campionato Serie C Girone C.

Ecco le formazioni:

Benevento (4-3-3): Nunziante, Prisco (68’ Viviani), Manconi, Tosca (68’ Starita), Simonetti, Berra, Viscardi, Oukhadda, Perlingieri (65’ Lanini), Talia, Lamesta.

Allenatore: Gaetanio Auterio

Calcio Foggia 1920(4-2-3-1): Perina, Felicioli (66’ Danzi), Gargiulo (78’ Mazzocco), Camigliano, Zunno, Orlando (66’ Ascione), Murano (66’ Santaniello), Ercolani (84’ Carillo), Vezzoni, Salines, Emmausso.

Allenatore: Massimo Brambilla

Reti: 6’ Oukhadda (BEN), 16’ Manconi (BEN), 60’ RIG Manconi (BEN), 94’ RIG Lanini (BEN)

Ammoniti: 30’ Simonetti (BEN), 33’ Orlando (FOG), 85’ Danzi (FOG)

Espulsi

Primo Tempo

Primo calcio di inizio del Foggia. A terra un rossonero, al 1’. Rimessa laterale per il Benevento. Talia avanza, al 2’. Riparte il Benevento con Simonetti. Avanza Salines. Emmausso batte dalla bandierina, al 3’, e la sfera arriva a Camigliano, ma Oukhadda ferma la sfera. Orlando passa indietro per Perina. Attaccano gli uomini di caso. Angolo anche per il Benevento, al 4’. Rimessa dal fondo per i satanelli. Rimessa per i giallorossi. Calcio di punizione per il Benevento e segna Oukhadda, al 6’.

Benevento-Foggia 1-0.

Passaggi tra i satanelli, al 11’. Orlando passa a Salines, ma la sfera finisce fuori. Rimessa per i rossoneri. Angolo per Il Foggia, al 11’. Emmausso tira, ma la sfera per poco non entra. Passaggi Emmausso-Zunno. Il numero 90 rossonero viene anticipato. Ci riprovano entrambi, con l’aiuto di Ercolani. Ci riprova Emmausso con Vezzoni. Murato il tiro di Orlando, al 13’. Rimessa Salines. Benevento in affanno, se ne approfitta il capitano del Foggia. Giallorossi pericolosi, al 14’. Manconi pericoloso, al 15’. Altro giro alla bandierina per i giallorossi, al 16’. Raddoppia il Benevento, al 16’.

Benevento-Foggia 2-0.

Calcio di punizione battuto da Emmausso, ma finisce in curva il suo tiro, al 19’. Murano mette la sfera in angolo. Batte Emmausso. Sfera tra i piedi di Salines, controllo di Orlando. Ci prova a pochi centimetri della porta Emmausso, al 23’. Passaggi Felicioli-Vezzoni-Salines. A terra Salines in area di rigore. Calcio di rigore per il Foggia. Batte Emmausso e viene parata da Nunziante, al 26’. Rimessa Salines, al 29’. A terra Orlando. Riparte il Foggia con Gargiulo. Simonetti giallo, al 30’. Deviato il tiro di Emmausso. Riprova dalla bandierina. Giallo per Orlando, al 33’.

Pericoloso il Benevento con Simonetti. Riparte il Foggia con Ercolani, al 36’. Rimessa Foggia. Calcio di punizione per il Foggia, deviazioni per Vezzoni. Altro giro alla bandierina per i rossoneri. Emmausso passa a Zunno, ma viene deviato. Altro angolo sempre com Emmausso, batte e Nunziante lo ferma, al 39’. A terra un giocatore del Benevento. Camigliano-Murano. Passaggi tra i satanelli, al 43’.

Concessi tre minuti di recupero.

Controllo difficile per Orlando, al 45’. Angolo per il Foggia, sfera intercettata da salines e viene deviata . Altro giro dalla bandierina, ma Salines brucia l’occasione, al 45’+1. Manconi ci prova e sfiora il palo sinistra della porta di Perin, al 45’+3.

Il primo tempo termina Benevento-Foggia 2-0.

Secondo tempo

Il primo pallone della ripresa è del Benevento. Rimessa laterale per i rossoneri, al 45’. Rimessa per i giallorossi, al 46’. Calcio di punzione per il Benevento, al 47’. Avanza lamesta, viene chiuso da Camigliano. Perina ferma la sfera di Manconi, al 48’. Angolo per i giallorossi, al 49’. A terra un paio di giocatori. Rimessa laterale Foggia. Calcio di punizione per il Foggia, al 51’. Parata la sfera di Emmausso, al 53’. Ferma un’altra sfera del Benevento Perina, al 56’.

Passaggi Perina-Camigliano, al 57’. Passaggi Emmausso-Murano, ma non si capiscono. Rimessa Benevento. Angolo Benevento con Perlingieri, al 59’. Rigore Benevento e segna Manconi.

Benevento-Foggia 3-0.

Ercolani ferma il pallonetto del Benevento. Salines avanza, servendo Orlando. Si scambiano più volte la sfera. Ci prova Gargiulo, ma vene murato il suo tiro. Cambio per il Benevento, entra Lanini ed esce Perlingieri, al 65’. Tripla sostituzione per Brambilla, escono Felicioli, Murano e Orlando ed entrano Danzi, Santaniello e Ascione, al 66’. Angolo Benevento. Tocca la prima sfera Danzi, al 67’. Altra sostituzione per i giallorossi, entrano Starita e Viviani ed escono Prisco e Tosca, al 68’.

Provano a far girare palla, al 72’. A terra Camigliano, al 78’. Errore Emmausso-Santaniello. Lotta su ogni sfera Salines, al 77’. Emmausso ci prova nuovamente, al 78’. Altro cambio per i rossoneri, entra Mazzocco ed esce Gargiulo, al 78’. Terminano i cambi per il Benevento, entrano Agazzi e Sena ed escono Oukhadda e Manconi, al 80’. Ercolani crampi, infatti esce ed entra Carillo, al 84’. Rimessa laterle Foggia con Mazzocco, al 86’. Altro angolo per il Foggia. Allontanata la sfera di Ascione. Passaggi Danzi-Emmausso. Decimo corner per Emmausso, al 87’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Altro angolo per il Foggia, al 90’+1. Ci prova il Foggia. Carillo fermato da Nunziante. Rigore Benevento al 90’+4.

Benevento-Foggia 4-0.

La partita termina Benevento-Foggia 4-0.

La prossima partita Foggia-Gugliano si terra il 25/09/2024 allo Stadio Pino Zaccheria, alle ore 20:45.