Foggia-Giugliano 1-2, le curve vogliono di più

Il Foggia torna a giocare allo stadio Pino Zaccheria con il Giugliano per la sesta giornata del Campionato di Serie C Girone C.

Ecco le formazioni:

Calcio Foggia 1920(4-3-3): Perina, Felicioli (46′ Vezzoni), Gargiulo, Camigliano, Zunno (46’ Santaniello), Danzi, Murano, Ercolani, Tascone (63′ Orlando), Salines (82′ Silvestro), Emmausso.

Allenatore: Massimo Brambilla

Giugliano (4-3-3): Barosi, Valdesi, Solcia, Caldore, La Vardera (76′ Romano); Giorgione, Maselli (56′ Celeghin), De Rosa; Masala (56′ Ciuferri), Padula (56′ De paoli), Njambe (65′ Oyewale)

Allenatore: Valerio Bertotto

Reti: 17’, 36’ De Rosa (GIU), 45’ Murano (FOG)

Ammoniti: 16’ Salines (FOG)

Espulsi: 90’ Ercolani (FOG)

Primo tempo

Inizia il primo tempo allo stadio Pino zaccheria con la sfera tra i piedi del Giugliano. Prima rimessa per il Giugliano, 1’. Danzi rallenta la rincorsa, mandando avanti il Giugliano: Passaggi Camigliano-Salines. Njambe pericoloso. Termina fuori la sfera degli avversari, al 2’. Si riparte da dietro per il Foggia. Salines intercetta Zunno, ma ha difficoltà nel prenderla. Calcio di punizione per il Giugliano. Felicioli insiste su Masala, al 3’. Passaggi tra i difensori del Giugliano. Termina fuori il rilancio di Barosi, al  5’. Calcio di punizione Foggia, Danzi batte e Salines la recupera. Effettua un assist per Ercolani, la prende di testa e termina fuori, al 6’.

Altra occasione con Zunno, al 7’.  Masala accerchiato da tre maglie rossonere, al 8’. Njambe cerca di avanzare ma Salines dice di no. Emmausso conquista palla, scende e passa a Murano, ma la sfera non entra, al 10’. Ci riprova Njambe. Salines a terra. Si riparte con il Foggia, da Perina. Passaggi Emmausso-Danzi. Ci riprova Murano, al 11’. Fuori gioco per Murano. Zunno tira e serve la sfera nelle mani di Barosi, al 14’. A terra Tascone. Ammonito Salines, al 16’. Calcio di punizione Giugliano, Perina ferma la sfera. Ci riprova il Giugliano e segna De Rosa, al 17’.

Foggia-Giugliano 0-1.

Passaggi Tascone-Emmausso. Scintille in campo tra due giocatori di entrambe le squadre, al 20’. Njambe commette fallo nuovamente su Salines, ma l’arbitro non interviene. Emmausso passa a Murano e brucia un’occasione ghiotta per il Foggia, al 21’. Rimessa Giugliano. Angolo per il Foggia, al 26’. Ci riprova il Giugliano, al 26’. Altro giro alla bandierina per il Foggia. Rimessa per i rossoneri. Altra occasione ghiotta persa per i rossoneri, al 29’. Al 30’, Emmausso prova a segnare. Tascone perde la sfera, al 32’. In vantaggio il Giugliano. Altro errore per Perina, doppietta De Rosa, al 36’.

Foggia-Giugliano 0-2.

Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre. Altro errore per Tascone, al 39’. Emmausso passa la sfera tra i piedi di Murano, ma viene anticipato, al 41’. Giro alla bandierina per il Giugliano, 42’. Salines effettua un tiro lungo e la sfera termina in curva. Rimessa dal fondo per il Giugliano, al 44’.

L’arbitro assegna 1’ di recupero.

Segna Murano, al 45’.

Foggia-Giugliano 1-2.

Il primo tempo termina Foggia-Giugliano 1-0.

Secondo tempo

Esce Zunno ed entra SantanielloFelicioli ed entra Vezzoni. Doppia sostituzione per il Foggia, entrano Santaniello e Vezzoni ed escono Zunno e Felicioli, al 45’. Prima tocco per il Foggia con Emmausso. Errore per Santaniello, al 47’. Passaggi Danzi-Ercolani. Termina fuori la sfera di Salines, al 49’. Emmausso a terra. Danno clamoroso Murano, al 53’. Cambi per il Giugliano. Rimessa Giugliano, al 57’. Giro alla bandierina per il Giugliano, al 58’.

Segna Cambi, entrano Mazzocco e Orlando.  Passaggi Danzi-Salines, al 53’. Cambio Giugliano, esce Njambe ed entra Oyewalw, al 65’. A terra Emmausso. Prova ad attaccare Orlando, al 66’. Angolo per il Foggia, batte Danzi. Prova con dei colpi di testa Mazzocco e anche Salines, al 67’. Passaggi Mazzocco-Orlando. Rimessa Foggia con Salines. Angolo per il Foggia, al 71’. Danzi effettua una sforbiciata, al 73’. Murano brucia un’altra occasione, al 75’. Calcio di punizione Giugliano. Rimessa Giugliano. A terra un giocatore del Giugliano per crampi, al 77’.

Mazzocco a terra. Bruciato un altro angolo, al 79’. Pietro Perina ferma la sfera del Giugliano, al 80’. Ci prova Vezzoni, con un colpo di testa. Esce Salines ed entra Silvestro, al 82’. Mazzocco si fa passare una sfera  sotto al naso, al 84’. Non entra il tiro a giro di Emmausso, al 87’. Rosso per Ercolani, Foggia in 10, al 90’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Calcio di punizione per il Foggia, batte Emmausso e termina in angolo, al 90’+2.

Angolo per il Foggia, gol annullato, al 90’+3’. Angolo Foggia, 90’+5. Errore di Vezzoni.

La partita termina Foggia-Giugliano 1-2.

La prossima partita Avellino-Foggia si terrà il 29/09/2024 allo Stadio Patierno Lombardi, alle ore 20:45.