Sorrento-Foggia 2-1, Ennessimo ko per i rossoneri di Capuano

Il Foggia sfida il Sorrento per l’11 giornata del Campionato di Serie C Girone C.

Ecco le formazioni:

Sorrento(4-3-3): Del Sorbo, Todisco (67’ Vitiello), Guadagni (89’ Carotenuto), Bolsius, Cuccurullo, Blondett, Musso, Panico (83’ Colombini), De Francesco, Di Somma (82’ Cadilli), Palella (67’ Cangianello).

Allenatore: Enrico Barilari

Calcio Foggia 1920(4-3-2-1): De Lucia, Felicioli, Mazzocco (45’ Orlando), Camigliano, Danzi (73’ Vezzoni), Millico (61’ Gargiulo), Murano, Tascone (83’ Sarr), Salines, Carillo, Emmausso (73’ Zunno);

Allenatore: Ezio Capuano

Reti: 49’ RIG Murano (FOG), 71’ De Francesco (SOR), 94’ Vitiello (SOR)

Ammoniti: 24’ Tascone (FOG), 43’ Guadagni (SOR), 73’ Danzi

Espulsi:

Primo tempo

Inizia il primo tempo con la fera tra i piedi del Foggia. Rimessa per i rossoneri. Salines tocca la sfera passata da Tascone, al 1’. A terra un giocatore del Sorrento. Calcio di punizione per il Foggia, batte Millico, al 2’. La sfera viene respinta dal Sorrento. Mazzocco tenta la conclusion, ma viene fermato. Anche Tascone, al 3’. Rimessa Foggia con Salines, poi per il Sorrento. Perde una sfera Murano, al 5’. Insiste il Foggia con Millico. Il Foggia riparte con Danzi, al 7’. Passaggi Carillo-Tascone. Emmausso tenta di tacco il passaggio a Murano, al 8’. Errore per il Foggia, riparte il Sorrent con Bolsius, al 9’. Ci riprova Tascone. Passaggi Carillo-De Lucia. A terra un giocatore del Sorrento, al 11’. Di Somma manda fuori la sfera. Rimessa battuta da Salines. Tenta la conclusione il Sorrento, ma De Lucia concede angolo per il Sorrento.

Tiro dalla bandierina per il Sorrento, al 13’. Secondo angolo per il Sorrento, batte Guadagni. Gioco fermo, a terra Blondett, al 14’. Passaggi Salines-Emmausso, al 15’. Ci riprova Guadagni, al 16’. Calcio di punizione per il Sorrento e De Lucia ferma la sfera, al 18’. Millic anticipato, non intercetta la sfera di Emmausso. Mazzocco tenta un passaggio a Murano, al 20’. Murano chiuso in area di rigore, al 21’. Rimessa laterale Foggia con Felicioli. Passaggi Millico-Danzi. Errore per Emmausso nei passaggi. Ci prova Salines con il destro per Murano, al 22’. Angolo per il Foggia, al 23’. Millico chiuso da Musso. Giallo Tascone. Passaggi Blondett-Del Sorbo. Angolo per il Sorrento. Mazzocco-Danzi. Rimessa Foggia, al 27’. De Lucia ferma un’altra sfera degli avversari. Calcio di punizione per il Sorrento. Avanza il Sorrento, al 30’. Riprende il Foggia con Felicioli. Passaggi Felicioli-Mazzocco.

Tenta la conclusione Millico. A terra Carillo. Riguadagna la sfera il Sorrento con Guadagni. Passaggi Di Somma-Cuccurullo. Avanza De Francesco. Perde la sfera Emmausso, al 32’. Passaggi Tascone-Emmausso. Murano anticipato, al 33’. Angolo per i satanelli, sfera allontana da Cuccurullo. Emmausso a terra, travolto da Panico, al 34’. Rimessa laterale per i padroni di casa. Calcio di punizione per il Sorrento, al 36’. Riparte il Foggia con Felicioli. Corner per il Sorrento, al 38’. Altro calcio di punizione per il Sorrento, al 40’. Mazzocco in posizione di offside. Camigliano respinge la sfera di Musso, al 42’. Altro giro alla bandierina per i padroni di casa. A terra Felicioli, al 43’. Giallo per Guadagni. Calcio di punizione per il Foggia corto. Passaggi Salines-Emmausso. Danzi-Mazzocco. Ci prova Millico, ma viene fermato da Palella, al 44’.

Il primo tempo termina Foggia-Sorrento 0-0.

Secondo Tempo

Cambio per il Foggia, esce Mazzocco ed entra Orlando, al 45’. Avanza il Sorrento con Guadagni, al 47’. Riparte il Foggia con Carillo. Avanza Murano. Serve Millico. Calcio di rigore per il Foggia, batte Murano e segna il Foggia al 49’.

Sorrento-Foggia 0-1.

A terra Emmausso, ma il gioc continua. Avanza Millico. Ci prova il Sorrento con Bolsius, al 51’. A terra due giocatori di entrambe le squadre. Calcio d punizione per il Sorrento, al 52’. Ci prova Bolsius, ma la sfera finisce fuori. Prova ad attaccare Emmausso, al 53’. Rimessa laterale Sorrento. Murano errore nel passaggio, al 54’. Rimessa dal fondo per il Foggia, al 55’. Avanza il Sorrento, al 56’. Calcio di punizione per i padroni di casa. Emmausso a terra, al 57’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Danzi, al 58’. Passaggi Carillo-De Lucia. Cambio Foggia, esce Millico ed entra Gargiulo, al 61’.

A terra un rossonero, al 63’. Si tratta di Tascone. Calcio di punizione per i satanalli, batte Carillo. Passaggi Emmausso-Tascone. Rimessa Foggia. Angolo per il Foggia, batte Emmausso, al 64’. Errore per Orlando. Angolo Emmausso, basso.

Cambi Sorrento, entrano Vitiello e Cangianello ed escono Todisco e Palella, al 67’. Calcio punizione Foggia. Angolo Foggia, batte Orlando, al 68’. Passaggi Danzi-Orlando. Sbaglia Camigliano. Cucurrolo  fermato da Danzi, al 69’. Vitiello pericoloso, al 70’. Errore sotto la porta del Sorrento per Emmausso, al 71’. De Francesco segna.

Sorrento-Foggia 1-1.

Cambi Foggia, escono Danzi e Emmausso ed entrano Vezzoni e Zunno, al 73’. Passaggi Sorrento, al 75’. Calcio di punizione per il Sorrento, al 77’. Angolo Sorrento. Allontana Gargiulo la sfera, al 78’. A terra Orlando, ma tutto regolare per l’arbitro. Approfitta il Sorrento. Avanza Vitiello. Tenta la conclusione Tascone, al 80’. Cambio per il Foggia, esce Tascone ed entra Sarr, al 83’. Errore per Orlando.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuto di recupero, al 90’.

Passaggi Foggia, al 90’+1. Calcio di punizione Sorrento, al 90’+3. Segna il Sorrento.

La partita termina Sorrento-Foggia 1-1.

La prossima partita Foggia-Audace Cerignola si terrà il 31/10/2024 allo Stadio Pino Zaccheria alle ore 20:45.